Курс валют:
$65.9961
€ 73.2227
Сегодня:
Воскресенье
18 августа 2019 года

Новости Красногвардейского района

Водитель маршрутки приговорен к шести годам колонии за смерть пассажиров
29 сентября 2008 г.

 Как сообщает пресс -служба Горпрокуратуры, Красногвардейский районный суд Санкт-Петербурга приговорил водителя автобуса к шести годам лишения свободы за совершение дорожно-транспортного происшествия, в котором погибли два пассажира.

"Гражданин Узбекистана Олимжон Каримов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью З статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на шесть лет с лишением права управлять транспортным средством сроком на три года", - сообщает рпесс - служба ведомства. 

Пятого марта Каримов на автобусе Otoyol выехал на красный сигнал светофора на перекресток улицы Большая Пороховская и проспекта Металлистов, где столкнулся с другим автобусом марки Yutong.

В результате ДТП два пассажира управляемого Каримовым автобуса погибли, один получил многочисленные телесные повреждения, которые расцениваются как причинение тяжкого вреда здоровью.


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также