Курс валют:
$64.4711
€ 71.5307
Сегодня:
Воскресенье
15 сентября 2019 года

Новости Красногвардейского района

Михаил Осеевский об "Охта-центре": Целевую программу мы будем корректировать, но выходить из проекта город не будет
25 ноября 2008 г.

Михаил Осеевский об "Охта-центре": Целевую программу мы будем корректировать, но выходить из проекта город не будет Город точно не будет выходить из программы строительства общественно-делового центра "Охта". Об этом журналистам сообщил вице-губернатор Михаил Осеевский.

"Как мы можем выйти из программы, если уже вложены деньги? Целевую программу мы будем корректировать, но выходить из проекта город не будет", - заявил он.

Напомним, что 19 ноября в ЗакСе Осеевский пообещал, что на сегодняшнем заседании городского правительства будут представлены эти изменения и озвучены договоренности с "Газпромом" о дальнейшей реализации совместных проектов. Однако в повестке дня заседания вопросов о корректировке программы нет, пишет Фонтанка.ру.

"Сегодня будет футбол, на него приедут и представители "Газпрома". А пока их нет, окончательных договоренностей нет", - отметил вице-губернатор.

Напомним так же, что ранее, когда проходило обсуждение бюджета на три года, в котором исчезло финансирование «Охта центра», Осеевский не исключал возможности выхода города из программы. И предполагал, что в таком случае возможен выкуп акций на сумму вложенных городом средств в размере 4 миллиарда рублей.
 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также