Курс валют:
$64.3187
€ 72.1077
Сегодня:
Вторник
18 июня 2019 года

Новости Красногвардейского района

Из областного бюджета, специально для снятия рыбаков с дрейфующих льдин, выделено в этом году более 2 млн. рублей
25 ноября 2008 г.

К сезону подледного лова, когда рыбаков традиционно снимают с дрейфующих льдин, выделено более 2 миллионов рублей и открыт новый спасательный пост

К сезону подледного лова, когда рыбаков традиционно снимают с дрейфующих льдин, выделено более 2 миллионов рублей и открыт новый спасательный пост

На спасение любителей зимней рыбалки с дрейфующих льдин из бюджета Ленобласти будет выделено 2 млн 300 тысяч рублей. Областная комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных  рассмотрела готовность спасательных сил и средств к ликвидации ежегодных происшествий - отрывам льдин  с находящимися на них людьми.

По данным МЧС, за прошлый сезон на акваториях, подведомственных областным  спасателями - Ладожское озеро и Выборгский залив - произошли 7 чрезвычайных ситуации и 17 происшествий. Спасены 79 человек, в том числе 5 детей. Погибли 9 человек, в том числе 3 ребенка. Под лед провалились 35 автомобилей, 5 снегоходов и  гидросамолет.

В этом году к 4 аварийно-спасательным постам -  в Выборге, Волхове, Приозерске и центральному в городе Отрадное -  добавится пост в Шлиссельбурге. Они полностью оснащены и готовы к работе, передает "Эхо Петербурга".

По прогнозу синоптиков, декабрь в этом году ожидается теплее обычного, с сильными ветрами, а лед будет устанавливаться долго - со второй декады декабря на Ладоге, с третьей декады - в Невской  губе.
 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также