Курс валют:
$64.4711
€ 71.5307
Сегодня:
Воскресенье
15 сентября 2019 года

Новости Красногвардейского района

Неккоректно развешанные знаки объезда становятся кормушками для ГИБДД-шников
27 ноября 2008 г.

Неккоректно развешанные знаки объезда становятся кормушками для ГИБДД-шников Почти что каждый день в городе перекрывают ту или иную улицу. Это происходит в связи с заменой устаревших дорожных знаков на новые. Не секрет, что этим активно пользуются сотрудники ГИБДД, собирая с несориентировавшихся водителей штрафы.

Читатель «Фонтанки» задается вопросом — почему Дирекция по организации дорожного движения так расслаблено подходит к вопросу замены знаков, создавая неудобства автомобилистам и дополнительные кормушки для милиционеров?

Недавно закрыли поворот налево с Новгородской улицы на Кирочную. Раньше здесь всегда поворачивали на Суворовский проспект, а теперь там тупик и ведутся дорожные работы.
Предупреждающих знаков толком нет, а знак указателя Кирочной улицы висит так, будто там есть поворот, перекрывая вдобавок временный знак «Движение только прямо», пишет читатель.

Гаишники стоят там в два экипажа и ловят тех, кто по привычке поворачивает на Кирочную.

Удобного объезда так и не сделали, продолжает очевидец. На улице Моисеенко повесили несколько табличек, но к чему они относятся — разобраться трудно.

Получается, что те, кто все-таки заметил знак "Только прямо" и выехал к Большеохтинскому мосту, вынуждены перестраиваться через 4 ряда, чтобы развернуться.

Есть еще вариант – сразу ехать через улицу Моисеенко на Суворовский, так как с Заячьего переулка поворот на проспект запрещен, там висит "кирпич", предупреждает автолюбителей читатель.
 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также