Курс валют:
$64.3187
€ 72.1077
Сегодня:
Вторник
18 июня 2019 года

Новости Красногвардейского района

На Заневском проспекте стреляли в мужчину
28 ноября 2008 г.

Сотрудники правоохранительных органов Красногвардейского района устанавливают обстоятельства инцидента, в ходе которого мужчина получил огнестрельное ранение.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, вчера около шести утра в Мариинскую больницу поступил 21-летний житель Петербурга с огнестрельным ранением грудной клетки, сотрясением головного мозга и множественными гематомами.

По предварительной информации, медикам мужчина рассказал, что накануне вечером он отправился проводить знакомую девушку, в подворотне дома N16 по Заневскому проспекту к нему подошли двое мужчин и попросили закурить. Пострадавший, по его словам, отказал, сославшись на то, что он спортсмен, после чего на него напали, избили, а затем ранили из пистолета.

Когда мужчина очнулся, он, якобы, вызвал своего друга, ранее неоднократно судимого петербуржца, который и довез его до больницы.

В правоохранительных органах Красногвардейского района проверяют слова пострадавшего, однако, уже сейчас предполагают, что имело место иное столкновение, предположительно, с тем другом, который впоследствии довез его до больницы.
 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также