Курс валют:
$63.2257
€ 70.4271
Сегодня:
Суббота
14 декабря 2019 года

Новости Красногвардейского района

Подозреваемый в убийстве кассира “Пятерочки” убежал в Таджикистан
05 июня 2009 г.

В деле об убийстве кассира «Пятерочки» появился подозреваемый. Его личность установлена. Однако, стало известно, что злоумышленник скрылся в Таджикистане.

Как сообщили АЖУРу в пресс-службе СУ СКП по Петербургу, в ходе расследования уголовного дела по убийству 24-летней кассирши были собраны доказательства, свидетельствующие о том, что преступление совершил 21-летний гражданин Таджикистана Файзулло Азимов.

Напомним, тело молодой девушки с рублеными ранами головы, шеи и грудной клетки был обнаружен 1 июня около 23.45 в помещении главной кассы ООО «Агроторг» магазина «Пятерочка», на Среднеохтинском проспекте, 3.

По факту преступления следственным отделом по Красногвардейскому району было возбуждено уголовное дело по пункту «з» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство сопряженное с разбоем). В ходе следствия установлено, что Файзулло Азимов убийл девушку и похитил из сейфа 150 000 рублей.

Сразу после преступления таджик уехал на родину, теперь действия правоохранительных органов направлены на то, чтобы вернуть подозреваемого обратно в Россию.

Ранее по теме

В «Пятерочке» на Охте зарубили продавщицу


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также