Курс валют:
$65.9961
€ 73.2227
Сегодня:
Воскресенье
18 августа 2019 года

Новости Красногвардейского района

Владимир Гронский: не надо привязывать меня к истории с блокадным дневником
05 мая 2010 г.

Гендиректор информационно-издательского центра правительства Санкт-Петербурга и газеты "Петербургский дневник", одновременно являющийся заместителем гендиректора по связям с общественностью и рекламе ОДЦ "Охта", Владимир Гронский просит не привязывать его к истории с блокадным дневником, найденным этой весной на одной из городских свалок Петербурга.

Родственники автора — Ангелины Крупновой-Шамовой — уверяют, что не выбрасывали дневник, а отправили десять лет назад в редакцию "Вечернего Петербурга" (ЗАКС.Ру подробно писал об этом).

Владимир Гронский, являвшийся на тот момент гендиректором — главным редактором издания, заявил Лениздат.Ру, что никаких дневников в редакцию "Вечернего Петербурга" не поступало. "Не надо меня как главного пиарщика "Охта центра" привязывать к этой истории. Моя мама и бабушка всю блокаду пережили в Петербурге, и у меня отношение к любой записочке оттуда, любой весточке святое. И не надо мне приписывать кощунственные вещи", — сообщил Гронский.

Он также добавил, что больше не хочет разговаривать на эту тему. "Вы безобразно себя ведете. Я подумаю, как разобраться с этой ситуацией, консультируясь с юристами", — пообещал Владимир Гронский.

 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также