Курс валют:
$64.3187
€ 72.1077
Сегодня:
Вторник
18 июня 2019 года

Новости Красногвардейского района

Петербурженка "заминировала" квартиру Боярского
26 июля 2011 г.

Сотрудники правоохранительных органов проверяли квартиру известного актера на предмет взрывоопасных предметов.

Как сообщает Фонтанка.ру со ссылкой на АЖУР, 25 июля, около 9 часов вечера, в дежурную часть УГПС по телефону 01 позвонила неизвестная женщина и сообщила, что в квартире Боярского будет взрыв.

В дом 31 по набережной реки Мойки выехали взрывотехники ОМОН. С 21.30 до 22.20 производилась эвакуация жителей дома. Никаких взрывоопасных предметов найдено не было.

Был установлен номер телефона, с которого звонила неизвестная, и адрес. Выяснилось, что "минёрша" проживает на проспекте Космонавтов. Там была задержана неработающая 54-летняя петербурженка. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

КСТАТИ: Сотрудники правоохранительных органов проверили три магазина в Красногвардейском районе после звонков неизвестной о заминировании.

24 июля около 2-х часов ночи в дежурную часть ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти позвонила женщина и сообщила, что в магазине "Карусель", на проспекте Энергетиков, 1, — бомба. По данному адресу указанного магазина нет, однако в доме 16 по проспекту Энергетиков находится гипермаркет "Лента". Туда и были направлены сотрудники. Посетители и персонал — около 30 человек — были эвакуированы. При осмотре самого магазина и прилегающей территории взрывоопасных предметов обнаружено не было.

В то время как производился осмотр "Ленты", в дежурную часть поступил еще один аналогичный звонок. На этот раз звонившая сообщила о заминировании магазинов "Виктория" и "Квартал", расположенных в доме 46 на Маршала Блюхера. Магазины были также проверены, но, как и в первом случае, ничего опасного и подозрительного найдено не было.

Был установлен мобильный телефон, с которого звонили. И его владелица — 38-летняя неработающая петербурженка. Как оказалось, она, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решила немного "поразвлечься". В отношении хулиганки решается вопрос о привлечении к ответственности
.

 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также