Курс валют:
$59.1409
€ 69.4314
Сегодня:
Вторник
22 августа 2017 года

Новости Красногвардейского района

В Красногвардейском районе прошла неформальная встреча полиции с жителями района
01 февраля 2012 г.

На вопросы «красногвардейцев» отвечали руководители служб УМВД по Красногвардейскому району и начальники отделов полиции. Начальник полиции района Михаил Ленковец рассказал о работе ведомства в прошлом году.

По его словам, за 12 месяцев в районе было зарегистрировано 3927 преступлений – это на 387 меньше, чем в 2010-м. Снизилось количество зарегистрированных тяжких преступлений (1624) и преступлений экономической направленности (363). Кроме того, стало меньше убийств, краж, грабежей и случаев мошенничества. В то же время произошел незначительный рост числа изнасилований, разбойных нападений, хулиганств и преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Больше всего преступлений произошло на территории 13-го отдела полиции (1031). Зато благодаря работе зон безопасности увеличилась раскрываемость – оперативникам и следователям удалось раскрыть 2203 преступления, причем часть из них по горячим следам. Вопросов от жителей было немало.

Многих волновала организация дорожного движения в районе: установка светофорных постов; ликвидация пробок на Рябовском шоссе; вывоз грузовиков, припаркованных во дворах, а также освещение Шафировского проспекта и Рябовского шоссе. «Красногвардейцы» спрашивали, как бороться с незаконными парковочными блокираторами во дворах и соседями, которые распивают алкоголь на детских площадках. Руководители УМВД дали исчерпывающие ответы практически на все вопросы, отметив, что подобные встречи с населением будут проводиться раз в квартал. И уже на следующей встрече полицейские смогут рассказать о том, как были решены озвученные проблемы.

 

Администрация Красногвардейского района Санкт-Петербурга

 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также