Курс валют:
$57.0861
€ 67.2988
Сегодня:
Вторник
17 октября 2017 года

Новости Красногвардейского района

Сотрудники МУРЭП «Пороховые» приводят в порядок этажи, пострадавшие от январского пожара
16 февраля 2012 г.

В доме № 41 на проспекте Наставников сотрудники МУРЭП «Пороховые» приводят в порядок этажи, пострадавшие от январского пожара. Тогда в пламени погибли две женщины, выгорело шесть квартир.

На помощь пришли дежурные электрик и сантехник: они оперативно отключили все коммуникации, чтобы предотвратить распространение пожара. Помогают погорельцам всем миром. Соседи собрали для них 220 тысяч рублей, а МУРЭП вывезло около 80 кубометров мусора, установило на квартирах временные двери и приступило к ремонту подъезда. «Этаж был очень захламлен, - рассказывает директор организации Александр Ерохин. – Поэтому пламя и распространилось так быстро. Перед тем, как класть штукатурку, стены неделю отмывали от копоти». На 14-м этаже, где был очаг возгорания, ремонт уже закончен.

До 16 марта жилищники обещают привести в порядок 15-16 этажи, а к 1 апреля сделать косметический ремонт всего подъезда. Все работы производятся за счет средств МУРЭП «Пороховые». Но на вопрос о затратах Александр Ерохин отмахивается: «Главное – помочь людям». И просит жителей внимательнее относиться к пожарной безопасности: не захламлять ненужным хламом квартиры, балконы и общие коридоры.

 

Администрация Красногвардейского района Санкт-Петербурга

 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также