Курс валют:
$57.0861
€ 67.2988
Сегодня:
Вторник
17 октября 2017 года

Новости Красногвардейского района

На выборы семья Ступак приехала на микроавтобусе, подаренном губернатором
04 марта 2012 г.

На избирательный участок № 820 семья Юрия и Инны Ступак приехала на микроавтобусе, подаренном губернатором Санкт-Петербурга.

28 декабря прошлого года в Смольном Георгий Сергеевич Полтавченко вручил ключи от микроавтобусов главам многодетных семейств, имеющим семь и более несовершеннолетних детей. В их числе была семья Ступак. «Когда государство и местные органы власти проявляют такое внимание к многодетным семьям, не придти на выборы всем вместе и не поддержать страну было бы большим свинством», - сказал Юрий Иванович. «А поскольку мы в семье всё делаем вместе и дружно, - ходим в походы, занимаемся спортом и очень часто вместе отдыхаем, то и на избирательный участок приехали все вместе», - добавил глава семьи. Пять сыновей и две дочери с интересом наблюдали за тем, как мама и папа голосуют. А трехлетняя Мира сама опустила бюллетень в избирательную урну. «На этот раз мы с женой проголосовали вдвоем. А вот уже на следующих выборах двое старших сыновей смогут реализовать свое избирательное право», - сказал Юрий Иванович.

На территории Красногвардейского района проживают 944 многодетные семьи, в них воспитываются более трёх тысяч детей. В 2011 году 55 многодетным семьям, состоящим на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, по договорам социального найма и договорам мены предоставлено 45 жилых помещений (квартир). Кроме семьи Ступак, ещё трём семьям в прошлом году были подарены в личное пользование городом микроавтобусы. В большинстве многодетных семей юным «красногвардейцам» ещё не скоро представится возможность отдать свой голос на выборах, но то, что они сегодня вместе с родителями уже участвуют в выборах, несомненно, станет хорошей школой гражданской ответственности и воспитания принципиальной гражданской позиции.

 

Администрация Красногвардейского района Санкт-Петербурга

 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также