Курс валют:
$61.9515
€ 68.6856
Сегодня:
Четверг
24 сентября 2020 года

Новости Красногвардейского района

Актера театра будут судить за наркотики
21 апреля 2008 г.



В конце апреля актер театров «Приют комедианта» и «Аквариум» Дмитрий Гоголин предстанет перед судом. 14 февраля 2008 года он был задержан на Ладожском вокзале почти с килограммом гашиша.

Как сообщает АЖУР со ссылкой на Санкт-Петербургскую транспортную прокуратуру, как полагает следствие, около половины девятого утра 14 февраля на проспекте Просвещения, 30, Дмитрий Гоголин купил более 1000 граммов некого вещества растительного происхождения, как потом показала экспертиза, гашиша кустарного производства. Приобретенный наркотик он положил в рюкзак. Буквально через час, в 9.50, Дмитрий был задержан на платформе Ладожского вокзала. При личном досмотре наркотик был изъят. Как оказалось, на момент задержания Гоголин находился в состоянии наркотического опьянения, вызванного употреблением кокаина.

По данным следствия, наркотики актер употребляет последние два года, приобретает их на гонорары.

В отношении Дмитрия Гоголина было возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотиков в особо крупном размере). В конце марта предварительное расследование по нему завершилось, и 1 апреля материалы были переданы в Красногвардейский районный суд. Первое заседание по делу назначено на 29 апреля.
 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также