Курс валют:
$61.9515
€ 68.6856
Сегодня:
Суббота
19 сентября 2020 года

Новости Красногвардейского района

Защитников сквера Подводников не пускают в Смольный
16 июля 2008 г.

Сотрудники милиции и ОМОНа не пропускают защитников сквера Подводников на территорию Смольного, которые хотят передать петицию губернатору Петербурга Валентине Матвиенко.

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», представители правопорядка выстроились цепочкой перед входом в администрацию города и не пускают митингующих. Всего на площади Пролетарской Диктатуры собрались около 15 человек, среди них замечены представители движения «Охтинская дуга», «Живой город», нацболов и РКРП. Милиционеров и ОМОНовцев больше в два раза, чем участников акции.

В руках собравшиеся держат письма, адресованные губернатору Петербурга, с требованием прекратить уничтожение сквера Подводников. Отметим, что глава города в настоящий момент находится в отпуске.

Сотрудники правопорядка выпускают чиновников, покидающих администрацию. Уже вышли из здания администрации вице-губернатор Алла Манилова, председатель комитета по транспорту Александр Кадыров и другие. Алла Юрьевана спросила: «Что это?». Ей ответил чиновник: «Да вот, митингуют», - она села в свою машину и уехала.

Ранее по теме:
ЗакС просит приостановить строительство в сквере Подводников
У сквера Подводников горели расселенные дома
Сквер Подводников включили в программу расселения хрущевок
Один из задержанных защитников сквера Подводников отпущен на свободу
Около сквера Подводников задержаны два человека


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также