Курс валют:
$61.9515
€ 68.6856
Сегодня:
Среда
23 декабря 2020 года

Новости Красногвардейского района

Владимир Гронский возглавит пиар-поддержку «Охта центра»
12 сентября 2008 г.


В ОДЦ «Охта», компании, реализующей проект «Охта центр», появился новый топ-менеджер. Как стало известно «Фонтанке», пост заместителя генерального директора по корпоративным коммуникациям займет хорошо известный в Петербурге Владимир Гронский. Назначение неофициально подтвердили в ОДЦ «Охта».

В биографии Владимира Гронского работа в комитете молодежных организаций Ленинграда, в газете «Ленинградская правда». В 1990 году он стал одним из организаторов газеты «Невское время», в которой работал заведующим отделом, заместителем главного редактора, первым заместителем главного редактора. Был генеральным директором - главным редактором ЗАО «Газета «Вечерний Петербург»; с 2001 года занимал должность генерального директора по связям с общественностью ОАО «Комбинат имени Степана Разина». Успел поработать директором петербургской Филармонии. В последнее время возглавляет информационно-издательский центр правительства Санкт-Петербурга «Петроцентр».

У Владимира Гронского репутация человека Смольного. Поэтому неудивительно, что именно его рекомендовала на новый пост вице-губернатор Алла Манилова. Член правления «Газпром нефти» Александр Дыбаль сообщил «Фонтанке», что назначение Гронского одобрено в «Газпром нефти». Наблюдатели полагают, что появление Гронского в ОДЦ «Охта» означает, что город намерен занять более активную позицию по продвижению проекта «Охта центр».
 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также