Курс валют:
$61.9515
€ 68.6856
Сегодня:
Среда
23 декабря 2020 года

Новости Красногвардейского района

Массовая драка в магазине на Новочеркасском. Милиция выезжала дважды
24 февраля 2009 г.

Дважды 23 февраля наряду вневедомственной охраны пришлось выезжать в продуктовый магазин на Новочеркасском проспекте. Днем разбирались с охранником и шумным посетителем, который оказался в больнице, а вечером с друзьями-мстителями пострадавшего.

Как сообщает АЖУР со ссылкой на пресс-службу УВО при ГУВД по Петербургу и Ленинградской области, сигнал тревоги из магазина на Новочеркасском, 52б, поступил в 14.02. Через 4 минуты на место прибыла группа задержания, которая увезла в ближайший отдел милиции охранника магазина, а покупателя – в больницу. Между ними произошел конфликт, в результате которого 40-летний мужчина получил он 34-летнего охранника удар по голове.

Пока в перипетиях конфликта разбирались милиционеры, беседуя с охранником в 52 отделе милиции Красногвардейского РУВД, в магазин на Новочеркасском в 20.42 пришли друзья пострадавшего с намерением выяснить, что произошло. Администратор торгового зала нажал кнопку тревожной сигнализации. Прибывший уже через минуту наряд ГЗ доложил дежурной части, что на объекте идет массовая драка. На место были направлены еще два дополнительных наряда.

Как удалось выяснить, пришедшие мстить за приятеля, который оказался в больнице, не нашли обидчика и стали приставать к посетителям и сотрудникам магазина. В итоге завязалась драка. Выпившие «мстители» оказались вооружены дубинками и к моменту приезда группы задержания у их ног лежали четверо «поверженных» противников. Потерпевших немедленно госпитализировали, а у буянов забрали биты и задержали.

Мужчин в возрасте от 19 до 36 лет доставили в 52 отдел милиции, где, теоретически, они могли встретиться с тем самым охранником, с которым и хотели «пообщаться». По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовных дел.


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также