Курс валют:
$61.9515
€ 68.6856
Сегодня:
Среда
15 июля 2020 года

Новости Красногвардейского района

Следователи Красногвардейского района расследуют жестокое убийство женщины
09 апреля 2009 г.

Следователи Красногвардейского района расследуют жестокое убийство женщины
Для просмотра видео необходим флеш-плеер версии не ниже 9.0.124. Попробуйте обновить свой флеш-плеер. Для этого перейдите по ссылке.



О том, что на самом деле произошло в доме №74 по проспекту Энергетиков на 11 этаже, жильцы могут только догадываться. Одно известно точно - в середине марта к парадной подошли двое неизвестных. Их зафиксировала камера наблюдения. Молодые люди поднялись по ступенькам, несколько минут «разминались» на лестничной площадке, потом зашли в квартиру, избили хозяина и зарезали его жену.

Дмитрий Журавлев, старший следователь СО по Красногвардейскому району СУ СК при Прокуратуре РФ:

«Граждане Агеев и Спиридонов занимались черным бизнесом по приобретению квартиры, они долгое время спаивали хозяина квартиры Михеева. Его жена была против обмена квартиры, так как понимала, что какие-то происходят мошеннические действия».

Следователи считают, что граждане Агеев и Спиридонов наняли двух мужчин, чтобы те психологически надавили на несогласную супругу. Исполнители перестарались - стали ранить не словом, а ножом. Три удара в область живота. Соседи говорят, криков не слышали - супружеская пара, по их словам, вела не самый тихий и пристойный образ жизни.

Сам хозяин квартиры дверь не открывает и из дома не показывается. Видимо, опасается. Сейчас следственный отдел по красногвардейскому району предпринимает все меры по поимке возможных заказчиков и установлению личностей исполнителей.

Дмитрий Журавлев, старший следователь СО по Красногвардейскому району СУ СК при Прокуратуре РФ:

«Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Агеева, Спиридонова, Матвеева или опознал неизвестных лиц, просьба обращаться по телефонам 227-41-21, 224-03-71».


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также