Курс валют:
$61.9515
€ 68.6856
Сегодня:
Среда
23 декабря 2020 года

Новости Красногвардейского района

Стрелка-моралиста, ранившего хулигана, задержали
25 мая 2009 г.

Сотрудники правоохранительных органов задержали молодого человека, который, по версии оперативников, на минувшей неделе выстрелил в 21-летнего парня из пистолета «ОСА».

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, накануне, 24 мая, сотрудниками правоохранительных органов был задержан 19-летний парень. По версии следствия, именно он может быть тем самым «мстителем», который выстрелил в голову приставшему к нему на улице 21-летнему молодому человеку. 21 мая в Александровскую больницу был доставлен молодой человек со слепым ранением в голову, по его словам, в него выстрелил неизвестный у дома 72 по проспекту Металлистов. Впрочем, парень признал, что «нарвался» сам: вместе с друзьями они приставали на улице к прохожим.

Один из них и вытащил травматический пистолет «Оса», приставил его к голове парня и со словами «Нельзя так вести себя в общественных местах. Вы нарушаете покой граждан», выстрелил. После этого, как утверждают друзья пострадавшего, стрелявший, напевая, спокойно пошел дальше.

По факту нанесения вреда здоровью было возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). «Стрелок» задержан в порядке 91 статьи УПК РФ.


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также