Курс валют:
$61.9515
€ 68.6856
Сегодня:
Среда
23 декабря 2020 года

Новости Красногвардейского района

Сотруднику областной администрации предъявлено обвинение в убийстве матери
28 мая 2009 г.

Сотруднику администрации Ленинградской области Дмитрию Остальскому предъявлено обвинение в убийстве собственной матери.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКП по Петербургу, Остальскому избрана мера пресечения — арест — и предъявлено обвинение в убийстве. До сих пор у него был статус подозреваемого.

Напомним, ночью 22 мая в правоохранительные органы поступил звонок от жителей дома 33/1 по проспекту Косыгина. Они сообщили, что в одной из квартир происходит серьезная ссора. После поступившей заявки сотрудники дежурной части территориального отдела милиции позвонили в указанную в заявлении квартиру по телефону. Трубку взял молодой человек, который на вопрос «что происходит» якобы ответил что-то типа «я убил маму». На место сразу же выехал наряд.

В квартире было обнаружено тело задушенной 61-летней женщины. Ее сына — 29-летнего Дмитрия Остальского, который также находился в квартире, доставили в отдел милиции. По факту убийства было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ.

Позже выяснилось, что задержанный является сотрудником администрации Ленинградской области - молодой человек отвечал за исправную работу сервера администрации и работал в комитете по информационной политике и телекоммуникациям.


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также