Курс валют:
$61.9515
€ 68.6856
Сегодня:
Среда
23 декабря 2020 года

Новости Красногвардейского района

Молодую женщину убили из-за квартиры
11 июня 2009 г.

Петербурженка отказывалась передать свое жилье злоумышленникам, тогда они решили припугнуть женщину, но «запугивание» обернулось убийством.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКП по Петербургу, следственным отделом по Красногвардейскому району расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении 41-летнего генерального директора ООО «Питер-Град» Анатолия Рахина, 30-летнего неработающего гражданина Белоруссии Владимира Спиридонова, 20-летнего Александра Матвеева и ранее судимого 31-летнего Антона Холощака по статьям 105 и 159 УК РФ (убийство и мошенничество). В розыск объявлен еще один подозреваемый - 30-летний Александр Агеев, пишет Фонтанка.ру

Следствие полагает, что они причастны не только к серии мошенничеств, связанных с незаконным завладением квартир, таковых эпизодов насчитывается пять, но и к убийству.

30-летняя женщина не хотела передавать право собственности на квартиру, расположенную на проспекте Энергетиков в доме 74. Чтобы «убедить» её, соучастники наняли за 30 тысяч рублей Антона Холощака, который 22 марта 2009 года около девяти часов вечера ворвался в квартиру потерпевшей, избил ее, после чего нанес два удара ножом в живот. Женщина скончалась на месте от кровопотери.

Задержанным было предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также