Курс валют:
$61.9515
€ 68.6856
Сегодня:
Среда
23 декабря 2020 года

Новости Красногвардейского района

На сутки движение по Ленинскому проспекту будет ограничено
23 июля 2009 г.

Об этом сообщает АБН со ссылкой на региональное ГИБДД. В указанное время на данном участке магистралей будут ремонтировать дорожное покрытие. Водители могут  объезжать ремонтируемый участок по Трамвайному проспекту и Счастливой улице.

КБДХ предупредил о закрытии улиц

В Санкт-Петербурге вводится ряд новых ограничений движения, связанных с дорожными работами, установкой светофоров и ремонтом теплосетей. График закрытия дорог обнародовал городской комитет по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ).

В частности, в ближайшие два месяца будет затруднен проезд на пересечении Таллинского и Волхонского шоссе, где будут ставить временные и постоянные опоры и проводить монтаж съезда. Ограничения движения на данном участке трассы вводятся с 23 июля и сохранятся до 20 сентября 2009 года.

Кроме того, движение транспортных средств ограничат в центре Северной столицы. В течение двух дней, 25 и 26 июля, с полуночи до 6:30 мск будет ограничен проезд у домов NN29 и 31 по улице Чайковского. На этом участке будет вестись реконструкция теплосети.

Также в связи с работами на теплосети с 25 июля до 21 августа текущего года у автомобилистов могут возникнуть сложности при проезде у дома N22/1 по улице Кораблестроителей.

На улице Оптиков от Яхтенной улицы до Туристской 27 и 28 июля будут выполняться работы по устройству въезда-выезда, что тоже послужит поводом для ограничения движения.

На месяц, с 25 июля по 25 августа 2009 года, ограничат проезд на пересечении проспекта Энергетиков и Магниторогорской улицы, с 26 июля по 25 августа — по Индустриальному проспекту, у дома N42. Здесь будут устанавливать светофоры.

По данным КБДХ, на пересечении Красносельского и Волхонского шоссе движение будет затруднено с 27 июля по 27 августа. В это время здесь также будут выполняться работы по строительству светофорных постов.

С 27 июля до 21 сентября 2009 года будет введено ограничение движения транспортных средств по улице Марата от Невского проспекта до Кузнечного переулка. На данном участке в течение почти двух месяцев будут прокладывать электрический кабель.

Наконец, с 25 июля до 25 сентября будет запрещен проезд транспорта по Верейской улице у дома N47, где будут выполняться работы по прокладке газопроводного ввода.


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также