Курс валют:
$61.9515
€ 68.6856
Сегодня:
Четверг
24 сентября 2020 года

Новости Красногвардейского района

На проспекте Косыгина задержали любителя поиграть муляжами гранат
12 ноября 2009 г.

Хулиган в Петродворцовом районе, угрожая охране кафе, несколько раз выстрелил из травматического пистолета, а в Красногвардейском районе сотрудники ОВО по наводке бдительных граждан "повязали" мужчину с муляжом гранаты.

Как сообщает пресс-служба УВО при ГУВД по Петербургу и Ленобласти, 11 ноября, в 17:30, в отдел вневедомственной охраны по Красногвардейскому району поступила информация из РУВД, что на проспекте Косыгина неизвестный мужчина подкидывает в руках предмет, похожий на гранату. Эту информацию в милицию сообщили бдительные граждане.

На место выехали два наряда групп задержания вневедомственной охраны. У дома 27, корп. 1, по проспекту Косыгина милиционеры задержали 44-летнего мужчину, внешность которого совпадала с описанными приметами. При осмотре у него изъяли предмет, похожий на гранату «Ф-1». Однако впоследствии эксперты установили, что это муляж.

А вот в Петродворцовом районе хулиган стрелял в воздух из травматического пистолета. 12 ноября, около 3 часов ночи, наряд вневедомственной охраны задержал у кафе «Вояж» ООО «Виктория», по Екатерининскому переулку, 15, нетрезвого 37-летнего мужчину, который, угрожая 36-летнему охраннику кафе, несколько раз выстрелил из 9-мм травматического пистолета МР-79-9.

Задержанного доставили в 85 отдел милиции, где выяснилось, что у мужчины есть лицензия на оружие. Однако это не освобождает его от ответственности за хулиганские действия.


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также