Курс валют:
$61.9515
€ 68.6856
Сегодня:
Вторник
29 сентября 2020 года

Новости Красногвардейского района

Составлены фотороботы нескольких подозреваемых в подрыве "Невского экспресса"
30 ноября 2009 г.

Сотрудники правоохранительных органов, расследующие обстоятельства крушения в пятницу вечером поезда "Невский экспресс", располагают фотороботами нескольких подозреваемых в причастности к этому теракту, говорится в сообщении, размещенном в понедельник, 30 ноября, на официальном сайте МВД России.

"Оперативниками уже проведен опрос жителей близлежащих населенных пунктов, составлены фотороботы подозреваемых, выявляются возможные очевидцы совершения преступления, отрабатывается несколько версий. Весь личный состав Северо-Западного УВДТ переведен на усиленный вариант несения службы", — говорится в сообщении.

Скорый поезд №166 потерпел крушение в пятницу вечером примерно в километре от административной границы Новгородской и Тверской областей, погибли 26 человек. Возбуждено уголовное дело по статье "Теракт".

"В настоящее время сотрудниками Северо-Западного УВДТ, ДОПТ МВД РФ проводится комплекс мероприятий по установлению обстоятельств совершения теракта в пассажирском поезде "Невский экспресс". Работают оперативно-следственные группы из числа сотрудников транспортной милиции и на месте происшествия, и в Петербурге", — говорится в сообщении.

В воскресенье, в 21.15 в аэропорт Пулково самолет ИЛ-76 доставил 14 тел погибших, проживавших в Санкт-Петербурге, которые были направлены в морг по адресу: Шафировский проспект, 12, отмечается на официальном сайте МВД.

По последним данным, неизвестной остается судьба двух пассажиров.

 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также