Курс валют:
$61.9515
€ 68.6856
Сегодня:
Вторник
29 сентября 2020 года

Новости Красногвардейского района

Марат Козлов: у меня были все документы для сбора подписей за "Охта центр"
01 декабря 2009 г.

Муниципальный депутат и руководитель молодежной организации "Правый берег" Марат Козлов уверен, что у него были все необходимые документы для сбора подписей в поддержку строительства "Охта центра". Об этом он заявил сегодня корреспонденту ЗАКС.Ру.

Напомним, необходимым и достаточным основанием для принятия решения об "отклонении Миллера" в правительстве Петербурга сочли 30 тысяч подписей, собранных Маратом Козловым в поддержку "Охта центра". На прошлом пленарном заседании Заксобрания Петербурга парламентарии попросили Матвиенко пояснить, кем или чем подтверждается подлинность подписей в поддержку "Охта центра", предоставленных в Смольный. По мнению автора запроса депутата Ковалева, эти подписи собраны Маратом Козловым без доверенности на подачу замечаний к протоколу обсуждения предоставления разрешения на отклонение от высотных параметров разрешенного строительства.

Сам Козлов не исключает, что сбор подписей был проведен с нарушениями. "Знаете, как это бывает, приходите вы в библиотеку за книгой или в консульство визу оформлять. Сначала говорят, что нужна справка или документ, а потом оказывается, что не нужна. Также могло получиться и в сборе подписей в поддержку "Охта центра", — сообщил корреспонденту ЗАКС.Ру Марат Козлов.

"Я консультировался в администрации Красногвардейского района, какие документы нужны, чтобы собирать и потом сдавать подписи. Никаких нареканий не было", — подчеркнул муниципал.

Напомним также, что во время суда по иску Ольги Андроновой была представлена аудиозапись, фиксирующая показания представителя администрации Красногвардейского района Л. Л. Румянцевой о том, что не только нотариально заверенных, но вообще никаких доверенностей от 30 тысяч подписантов у Марата Козлова не было.

"Андронова суд проиграла, теперь нужно ждать ответа на запрос депутата Ковалева из Смольного. Я думаю, с этим ответом он тоже пойдет в суд, — размышляет Марат Козлов. — Мне остается только наблюдать за этим со стороны. Могу сказать одно: если выяснится, что подписи поданы с нарушениями, мне будет стыдно перед 30 тысячами жителей, отдавших свои голоса за строительство "Охта центра".

 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также