Курс валют:
$61.9515
€ 68.6856
Сегодня:
Пятница
25 сентября 2020 года

Новости Красногвардейского района

На Шафировском в пробке сгорел автомобиль
27 марта 2010 г.

Около 11 часов поступила заявка с Шафировского проспекта о горящем автомобиле, высланная на эту заявку автоцистерна 12 пожарной части попала в пробку на Пискарёвском путепроводе.

Для обеспечения безопасности движения там установлен разделительный барьер, который не даёт возможности оперативным машинам отступать от правил ,для более быстрого прибытия для оказания помощи. Вследствии этого и того что наши водители не имеют привычки пропускать оперативные автомобили в 500 метрах от места происшествия пожарный автомобиль потерял более 10 минут драгоценного времени.

Как стало известно «Фонтанке», по словам управлявшей машиной девушки, в машине произошло короткое замыкание, она попыталась съехать на обочину, проезжавшие мимо водители пытались помочь ей своими огнетушителями, но безуспешно. За всем этим наблюдали рабочие – дорожники, и снимали весь процесс на свои телефоны. После окончания тушения остатков Форда, пожарным автомобилем он был эвакуирован на обочину ,чтобы не мешать движению по Шафировскому путепроводу.


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также