Курс валют:
$61.9515
€ 68.6856
Сегодня:
Четверг
24 сентября 2020 года

Новости Красногвардейского района

МЧС составило "черный список" нарушителей. Театр "Балтийский дом" и Дом ветеранов сцены пожароопасны
25 июня 2010 г.

Список подготовлен по результатам проверок во втором квартале года. В него попали производственные помещения, два ночных клуба, школа и даже театр,  сообщает пресс-служба МЧС. Также она опубликовала конкретные нарушения, выявленные на этих объектах.

1. ООО «ФЭМАС ЛТД». Производственное здание расположено по адресу: ул. Потапова, д. 2, литер М. По результатам выездной проверки в апреле 2010 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч.1 ст.20.4 КоАП РФ. Материалы направлены в Федеральный суд Красногвардейского района. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 30 суток.

2. ООО «Петроавто». Административно-бытовое здание расположено по адресу: ул. Седова, д. 10, корп. 2. По результатам выездной проверки в мае 2010 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч.1 ст.20.4 КоАП РФ. Материалы направлены в Федеральный суд Невского района. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 14 суток.

3. ОАО «РЖД». Моторвагонное депо ТЧ 10 расположено по адресу: Лесной пр., д.25. По результатам выездной проверки в мае 2010 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч.1 ст.20.4 КоАП РФ. Материалы направлены в Федеральный суд Калининского района. Решение суда на данный момент не принято.

4. ООО «Альянс». Помещения клуба расположены на первом этаже жилого дома по адресу: Невский пр., д. 84-86. По результатам выездной проверки в апреле 2010 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч.1 ст.20.4 КоАП РФ. Материалы направлены в Куйбышевский суд. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде штрафа в размере 15000 рублей.

5. ЗАО «Комерческий и Инвестиционный банк «Калион Русбанк». Здание банка расположено по адресу: Невский пр., д. 12. По результатам выездной проверки в апреле 2010 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч.1 ст.20.4 КоАП РФ. Материалы направлены в Куйбышевский суд. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 30 суток.

6. СПб ГУК (Санкт-Петербургское государственное учреждение культуры) «Петербург-Концерт». Здание расположено по адресу: наб. реки Фонтанки, д. 41. По результатам выездной проверки в июне 2010 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч.1 ст.20.4 КоАП РФ. Материалы направлены в Куйбышевский суд. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 30 суток.

7. ФГУП Государственный НИИ «Тест». Здание института расположено по адресу: Лиговский пр., д. 56. По результатам выездной проверки в мае 2010 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч.1 ст.20.4 КоАП РФ. Материалы направлены в Смольнинский суд. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного штрафа в размере 15000 рублей.

8. ОАО «Торгово-производственная компания «Квадро-импекс». Административно-бытовое здание расположено по адресу: Октябрьская набережная, д. 102, литер А. По результатам выездной проверки в апреле 2010 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ. Материалы направлены в Федеральный суд Невского района. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 60 суток.

9. ООО «НИИХИММАШ». Общественное здание расположено по адресу: ул. Уральская, д. 19, литер Д. По результатам выездной проверки в июне 2010 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ. Материалы направлены в Федеральный суд Василеостровского района. Решение суда на данный момент не принято.

10. Государственное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №288 Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Помещения школы расположены на первом этаже жилого дома по адресу: ул. Курляндская, д. 47, помещение 1-Н. По результатам выездной проверки в мае 2010 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ. Материалы направлены в Ленинский районный суд. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 70 суток.

11. ООО «Петрохолод-пищевые технологии». Производственное здание расположено по адресу: ул. Чугунная, д. 14, литер О. По результатам выездной проверки за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ. Материалы направлены в Федеральный суд Калининского района. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 15 суток.

12. ЗАО «АИС». Помещения гостиницы расположены в нежилом здании по адресу: ул. Зайцева, д. 27. По результатам выездной проверки проведенной в мае 2010 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ. Материалы направлены в Федеральный суд Кировского района. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 90 суток.

13. Санкт-Петербургское государственное учреждение культуры «Театр-фестиваль «Балтийский дом». Здание театра расположено по адресу: Александровский парк, д. 4. По результатам выездной проверки проведенной в апреле 2010 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ. Материалы направлены в Федеральный суд Петроградского района. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного штрафа на сумму 10000 рублей.

14. «Дом ветеранов сцены им. С.Г. Савиной» Союза театральных деятелей Российской Федерации. Здание расположено по адресу: Петровский проспект, д. 13. По результатам выездной проверки проведенной в мае 2010 года за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ. Материалы направлены в Федеральный суд Петроградского района. Решение суда на данный момент не принято.

15. ООО «Невский Луч-1». Здания многофункционального комплекса жилого и нежилого назначения расположены по адресу: ул. Матроса Железняка, д. 57. По результатам выездной проверки за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ. Материалы направлены в Федеральный суд Приморского района. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 90 суток.

16. ООО «Жесть». Помещения ночного клуба расположены по адресу: ул. Долгоозерная, д. 12, корп. 3, литер А. По результатам выездной проверки за выявленные нарушения требований пожарной безопасности составлен протокол по ч. 1 ст. 20. 4 КоАП РФ. Материалы направлены в Федеральный суд Приморского района. Решением суда на данный объект наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 10 суток.

17. ООО «Вебер». Здания автосервиса расположены по адресу: пер. Нейшлотский, д. 5. По результатам выездной проверки за выявленные нарушения требований пожарной безопасности был составлен протокол о временном запрете деятельности (на 5 суток), а также составлен и направлен для рассмотрения в Выборгский районный суд административный протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.20.4 КоАП РФ. Выборгским районным судом назначено наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 30 суток.

18. ОАО «Прядильно-ниточный комбинат «Красная нить». Производственные здания расположены по адресу: ул. Гельсингфорская, д. 3. По результатам выездной проверки за выявленные нарушения составлен протокол о временном запрете деятельности (на 5 суток), а также составлен и направлен для рассмотрения в Выборгский районный суд протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.20.4 КоАП РФ. Выборгским районным судом назначено наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 30 суток.

19. ОАО «Завод «Лентеплоприбор». Производственное здание расположено по адресу: ул. Выборгская, д. 12, литер А. По результатам выездной проверки за за выявленные нарушения был составлен протокол о временном запрете деятельности (на 5 суток), а также составлен и направлен для рассмотрения в Выборгский районный суд протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.20.4 КоАП РФ. Решение суда не принято.



 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также