Курс валют:
$61.9515
€ 68.6856
Сегодня:
Четверг
01 октября 2020 года

Новости Красногвардейского района

В Красногвардейском районе школьник приводил сверстников к отцу-педофилу
17 мая 2011 г.

Как пишет "Комсомольская правда", в Красногвардейском районе по подозрению в педофилии задержали 38-летнего Ивана Бабахина (фамилия изменена). На днях у семьи петербуржцев домой не вернулся малолетний сын. Родители забили тревогу и опросили знакомых школьника. Наконец, кто-то из детей сказал, что последним с пропавшим мальчиком общался его девятилетний товарищ-сверстник.

Наступило утро, пока уточнили адрес товарища. Наконец, родители пришли, позвонили в дверь. Сверстник был дома. Его отец тоже. А в комнате лежал и мальчик. Голый и в полубессознательном состоянии. Он пожаловался на боли в некоторых местах.

После пары уточняющих вопросов Бабахин выложил правду. Ребенка привел сын по его указке. Мужчина подмешал клофелин в напиток гостя. Обездвиженного раздел и надругался над ним.

- При обыске в квартире Бабахина нашли упаковку нейролептика, в которой не хватало пяти таблеток, - уточнил источник в правоохранительных органах. – Возможно, это не единственный эпизод насилия. Хотя подозреваемый признался лишь в одном преступлении. Возможно, его сын и не знал, зачем приглашает в гости сверстников, эти детали уточняются.

Уголовное дело возбудили по статье "насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста". Бабахина арестовали и отправили в следственный изолятор "Кресты".

 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также