Курс валют:
$61.9515
€ 68.6856
Сегодня:
Вторник
29 сентября 2020 года

Новости Красногвардейского района

Прокуратура и полиция закрыли в Петербурге еще два незаконных игорных заведения
06 июня 2011 г.

Два незаконных игорных заведения выявлены сотрудниками прокуратуры в Выборгском и Красногвардейском районах.

Как сообщает официальный сайт ведомства, прокуратура Выборгского района Санкт-Петербурга совместно с ОБЭП УВД провела проверку помещения, арендуемого ООО «Армада» в павильоне по проспекту Просвещения д. 60 корп. 3. Там, как выяснили проверяющие, предоставлялись услуги го проведению азартных игр.

В ходе проверки обнаружено 21 электронное устройство с мониторами, которые использовались для проведения азартных игр. Вещественные доказательства изъяты  и направлены на склад временного хранения.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Прокуратура района также рассмотрит вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении и привлечении ООО «Армада» к административной ответственности.

Прокуратура Красногвардейского района совместно с сотрудниками ОБЭП УВД по Красногвардейскому району Санкт-Петербурга обнаружила незаконное игорное заведение на  территории авторынка на проспекте Энергетиков,  65, где арендует помещение ООО "Паритет".

В ходе рейда изъято 54 игровых автомата, которые сданы на склад временного хранения.
На момент проверки в помещении данного заведения работал оператор зала и находилось 5 посетителей.

В настоящее время по данному факту сотрудниками ОБЭП УВД по Красногвардейскому району Санкт-Петербурга проводится проверка в порядке ст. 144-145 УПК РФ для решения вопроса о наличии в действиях руководства ООО «Паритет» признаков преступления, предусмотренного ст. 171 УК РФ.


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также