Курс валют:
$61.9515
€ 68.6856
Сегодня:
Суббота
19 сентября 2020 года

Новости Красногвардейского района

Закрывается движение по улице Болотной и Лиговскому проспекту
10 июня 2011 г.

Закрывается движение по улице Болотной и Лиговскому проспекту, а открывается по проспекту Римского-Корсакова и Синявинской улице

Как сообщил сайт ГАТИ, закрывается движение по следующим адресам: до 10 июня 2011 ул. Болотная, от пр. Тореза до аллеи Академика Лихачева; до 10 июня 2011 нечетная сторона Лиговского пр., от Воздухоплавательной ул. до Цветочной ул.

Вводятся ограничения движения по следующим адресам: до 16 июня 2011 нечетная сторона Богатырского пр., от Светлановской пл. до пр. Испытателей; до 08 июля 2011 нечетная сторона ул. Колокольная, от Владимирского пр. до Дмитровского переулка; до 08 июля 2011 Кузнечный пер., от ул.Достоевского до Владимирской пл.

Открывается движение по следующим адресам: Римского-Корсакова пр., от ул. Глинки до Никольской площади включая перекресток с площадью; ул. Синявинская, от Большеохтинского пр. до Среднеохтинского пр.; Шлиссельбургское шоссе, пос. Усть-Ижора, от ул. Бугры до ул. Пролетарской Победы.

Отменяются ограничения движения по следующим адресам: ул. Воскова, от ул. Маркина до проезда от ул. Воскова к Малой Пушкарской ул.; г. Санкт-Петербург, проезд от Малой Пушкарской ул. до ул. Воскова.

Источник: spbdrive.ru


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также