Курс валют:
$61.9515
€ 68.6856
Сегодня:
Среда
23 декабря 2020 года

Новости Красногвардейского района

Только семь выпускников не смогли сдать ЕГЭ
13 июля 2011 г.

Русский язык, математика, история, обществознание, биология, химия, география, информатика – эти предметы выпускники-«красногвардейцы» знают лучше, чем их сверстники из других районов.

Об этом свидетельствуют результаты первой волны ЕГЭ. По словам начальника отдела образования Татьяны Копенкиной, в сдаче экзаменов приняли участие 1172 одинадцатиклассников, а также выпускники учреждений начального и среднего профессионального образования, получавшие образование в вечерней или заочной форме. Практически по всем предметам, кроме математики и обществознания, в разы сократилось количество выпускников, не преодолевших «пороговый балл».

На состоявшемся в администрации Красногвардейского района аппаратном совещании говорили о том, что по сравнению с прошлым годом несколько снизились результаты по биологии и информатике, тем не менее, лучше, чем по Петербургу. Тревогу вызывает литература. По этому предмету средний балл ниже городского. Наиболее высокие результаты показали выпускники гимназий № 177, 628, 196 и школ с углубленным изучением английского языка № 127, 160, 577. Только семь выпускников не смогли сдать ЕГЭ и не получили аттестаты.

Сейчас проходит «вторая волна» ЕГЭ: выпускники прошлых лет могут написать тесты по предметам, которые они не сдавали во время основной аттестации в мае-июне 2011 года.

 

Администрация Красногвардейского района Санкт-Петербурга

 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также